Узнай стоимость своей кухни

Кухни с эркером

Пост обновлен 12 июня 2019 г.

Кухни с эркером - как грамотно использовать эркерную зону? Сохраняйте пост в закладки, если вы - обладатель кухни с эркером. Эркер на кухне - довольно частая история. Кухня с эркером встречается в типовых домах, например, в П-44Т, домах индивидуальной застройки и частных домах. Если вы имеете именно такую кухню, то будьте уверены — вам крупно повезло. Выступ любой формы и размера можно обыграть в свою пользу!

Существует много решений для эркера. Среди них: ▪️Эркер как столовая зона; ▪️Эркер как рабочая зона со столешницей, мойкой и местом для хранения; ▪️Эркер как зона для отдыха, приватное место для рукоделия, работы, чтения и т.д.; ▪️Эркер как зимний сад.

Самое частое решение, которое мы практикуем - обустройство столовой зоны. Плюсы этого варианта очевидны - это очень уютное решение, которое можно обустроить в виде мягкой зоны. Оно не требует сложностей с выводом коммуникаций, перепадов высот столешницы в зоне окна и прочих технических нюансов.



Для того, чтобы реализовать это решение, нужно тщательно проработать конструкцию в эркерной зоне - она должна идеально вписаться в углы, и быть прочной для того, чтобы на нее можно было сесть. Для этого в зоне цоколя необходимо предусмотреть опору в виде деревянной обрешетки, на которую будут опираться секции. Тумбы под диваном можно сделать функциональными, без ручек, и с дополнительным местом для хранения. Для этого установите механизм tip-on на фасады.

Если вы хотите грамотное и функциональное решение вашей кухне в помещении с эркером, приезжайте в наши салоны - мы реализуем его легко!

#эркер

Просмотров: 8
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
м. Румянцево
Бизнес-парк Румянцево, корпус А, 3-й этаж 
e-mail: mebelpark@pro-kuhni.com
8 (800) 222-64-55 доб. 600
м. Автозаводская
Мебельный центр Roomer, 3-й этаж 
e-mail: roomer@pro-kuhni.com
8 (800) 222-64-55 доб. 500
Сервисный центр
ул. Ленинская слобода, 26
service@pro-kuhni.com 
8 (800) 222-64-55 доб. 509
ООО "ПРО-КУХНИ"
Юридический адрес: 
г. Москва, пл. Спартаковская, д. 14 стр. 3
info@pro-kuhni.com